Mansion de la Montaña

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que  La Mansión de la Montaña , con domicilio en: Carretera Naucalpan – Ixtlahuaca, Barrio la Mesita, San Luis Ayucan, Jilotzingo, Edo. de México CP. 54570 , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Dirección

RFC y/o CURP

Domicilio fiscal.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a: Lic. Christian Torres M. responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carretera Naucalpan – Ixtlahuaca, Barrio la Mesita, San Luis Ayucan, Jilotzingo, Edo. de México CP. 54570 , o bien, se comunique al teléfono 01 (55) 1741 4673o vía correo electrónico a: info@mansiondelamontana.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacid